Статистика
 
Rambler's Top100

Медицинская энциклопедия
Медицинский справочник
Главная >> Медицинские статьи >> Стоматология

Улыбнитесь, господа!

Раньше стоматологи только лечили кариес, удаляли безнадежные зубы, ставили протезы и коронки. Сегодня появилась новая отрасль – эстетическая стоматология. И она имеет достаточно средств, чтобы стереть следы времени, исправить ошибки природы и тем самым не только значительно улучшить внешность, но и защититься от многих недугов. Читайте в разделе:

  • Косметический ремонт

  • Фирменный стиль

  • Если зубы растут неровно

  • Белоснежная улыбка

  • Хирургия красоты
     
    Источник:  журнал "Не болей!"  № 10  2005  на сайте   http://www.zdr.runons_nbl.php

  • 07.03.2007


    Смотрите также:
    Что такое муковисцидоз? Каковы признаки заболевания?,   Нурофен Плюс в лечении приступов мигрени,   Этиотропная терапия некоторых урогенитальных инфекций спарфлоксацином,   История в очках,   Дифтерийные миокардиты: взаимосвязь нарушений регионарной сократимости левого желудочка и проводимости
    Интересные факты:
    Фитотерапия при заболевании желудка
    Ежевика сизая (корни) - 3 части Липа (цветки) - 2 части Одуванчик, лекарственный (корни) - 3 части
    Силуэты бесконечности
    Ярошенко А.А. "Татхагата иногда учил, что Атман существует, а иногда он учил, что Атман не существует".
    Клиническое значение нарушений сна у беременных
    Профессор А.Л. Верткин, Г.В. Алымов, к.м.н. Е.В. Кривцова, к.м.н. О.В. Любшина, М.В. Вигант, профессор О.Н. Ткачева
    Признаки патологии желудка
    ОСОБЕННОСТИ БОЛЕЙ Боли - одна из наиболее частых жалоб при заболеваниях желудка. Они обусловлены, как правило, нарушением двигательной функции желудка - спазмом мускулатуры желудка или отдельных его частей, растяжением желудка вследствие повышения внутрижелудочного давления, изменением тонуса желудка. При перипроцессах, образовании спаек боли обусловлены раздражением рецепторов брюшины.
    Таблица баллов Кремлевской диеты для готовых блюд
    Узнать количество у.е. готового блюда немного сложнее чем отдельно взятого продукта, поскольку каждая хозяйка и повар наверняка пользуются в приготовлении пищи своими проверенными рецептами. Поэтому, в таблице приведены средние показатели количества у.е. на 100 грамм для различных блюд.
    Medical Portal © 2007-2017
    Улыбнитесь, господа!