|
|
Медицинская энциклопедия |
Медицинский справочник |
|
|
|
|
Главная >> Диспансеры >> Кожно-венерологические
Кожно-венерологический диспансер № 5Адрес: 105037, 2-ая Прядильная ул., д. 6
Телефон: 165-70-81 (справочная)
Дополнительная информация: Часы работы:диспансер работает с 8.00 до 20.00 ежедневно кроме выходных дней. В субботу диспансер работает с 9.00 до 16.00.Условия приема: принимаются граждане в любого возраста, проживающие в Первомайском районе ВАО г. Москвы.
|
|
Смотрите также: Психоневрологический диспансер № 8, Наркологический диспансер № 1, Наркологический диспансер № 2, Психоневрологический диспансер № 7, Кожно-венерологический диспансер № 18 Интересные факты:
Нашли еду, мешающую женщинам забеременеть Случилось то, чего ждали тысячи женщин, безнадежно пытающиеся забеременеть в течение многих лет. Британские ученые выяснили, что проблема бесплодия кроется в употреблении соевых продуктов. Из-за генистеина (вещества, содержащегося в сое) мужская сперма очень быстро портится. То есть, если женщины хотят зачать ребенка, они должны внимательнее относиться к еде и полностью перестать есть соесодержащ
| Место фторхинолонов в лечении бактериальных инфекций Профессор С.В. Яковлев ММА имени И.М. Сеченова Фторхинолоны – большая группа антимикробных средств класса хинолонов – ингибиторов ДНК–гиразы. Это высокоактивные синтетические химиотерапевтические средства широкого спектра действия, характеризующиеся хорошими фармакокинетическими свойствами, высокой степенью проникновения в ткани и клетки, включая клетки макроорганизма и бакте
| Здоровье, болезнь, лечение Сообщение 3. Здоровье, болезнь, лечение И.А. Бобров, Ю.В Готовский, К.Н. Мхитарян центр «ИМЕДИС», Москва
| Сидячий тромбофлебит Слово сотруднику Всероссийского центра неврологии лица и шеи, врачу-невропатологу Евгению Николаевичу ЖЕРЛИЦЫНУ:
| Молочные продукты: считаем калории В умах обывателя и производителя молока сложилась абсолютная догма, что чем жирнее молоко, тем оно лучше. С позиций экономики это так – чем жирнее молоко, тем больше из него можно получить масла, сметаны и сливок. Но с точки зрения здорового питания наиболее ценными компонентами молока являются прежде всего белок, далее лактоза (молочный сахар), витамины, особенно жирорастворимые, и, конечно, мин
|
|
|
|