|
|
 |
| Медицинская энциклопедия |
| Медицинский справочник |
|
 |
 |
|
Главная >> Диспансеры >> Онкологические
Онкологическое диспансерное отделение поликлиники № 205Адрес: 117647, ул. Профсоюзная, д. 111А
Телефон: 420-30-11
|
|
Смотрите также: Противотуберкулезный диспансер № 7, Кожно-венерологический клинический диспансер, Наркологический диспансер № 6, Онкологическое диспансерное отделение поликлиники № 23, Наркологический диспансер № 14 Интересные факты:
Летнее заболевание желудка Природа гастрита такова, что он обостряется поздней весной и летом. О том, как унять недуг и снять его приступы с помощью отваров лекарственных трав, рассказывает врач-терапевт московской поликлиники № 118 Елена Николаевна Гусева.
| Современные возможности клинического применения альфа-липоевой кислоты у больных хроническими заболеваниями печени Светлана Дмитриевна Подымова Докт. мед. наук, заслуженный деятель науки РФ, проф. кафедры пропедевтики внутренних болезней ММА им. И.М. Сеченова
| Как бросить курить? Взять сушёных трав: Полынь - 100 г., Пустырник -50 г., Мать - и - мачеха - 50 г.. Залить крутым кипятком (три четверти 3-хлитровой банки). Эту банку следует томить на водяной бане 1 час (чтобы банка не лопнула - на дно кастрюли надо положить блюдце). Остудить, процедить. Пить обязательно в полнолуние. Может хватить и 1-го глотка. Самое главное - верить в рецепт. После приёма настоя повторить заго
| Фармакотерапия ревматоидного артрита с позиций доказательной медицины: новые рекомендации Чл.-корр. РАМН, профессор Е.Л. Насонов Институт ревматологии РАМН, Москва Ревматоидный артрит (РА) – аутоиммунное заболевание неизвестной этиологии, характеризующееся симметричным эрозивным артритом (синовитом) и широким спектром внесуставных (системных) проявлений. РА – чрезвычайно распространенное заболевание, поражающее примерно 1% населения земного шара. К кардинальным пр
| Ем для того, чтобы жить Соотношение продуктов питания желательно иметь такое вот: растительной пищи - 50-60%. И чем больше её будет в сыром виде - тем лучше. Углеводной - 20-25 %. А вот остальная пища пусть будет белковая, по возможности, с минимальной термообработкой.
|
|
|
|