|
 |
Медицинская энциклопедия |
Медицинский справочник |
|
 |
 |
|
Главная >> Диспансеры >> Психоневрологические
Психоневрологический диспансер № 7Адрес: 129515, Академика Королева ул., д. 9, корпус 5
Телефон: 602-13-32 (регистратура)
|
|
Смотрите также: Онкологический клинический диспансер № 1, Онкологическое диспансерное отделение поликлиники № 193, Кожно-венерологический диспансер № 19, Онкологическое диспансерное отделение поликлиники № 117, Кожно-венерологический диспансер № 2 Интересные факты:
Практический опыт применения современных синтетических материалов в лечении послеоперационных вентральных и паховых грыж методом ненатяжной герниопластики А.Н. Долгушкин, П.А. Журавлев, М.Р. Лакия Люберецкая Районная Больница № 2 (глав. врач В.П. Смирнов). Хирургическое отделение (зав. отд. к.м.н. А.Н. Долгушкин)
| Конъюнктивиты Крис Скотт, член Королевской коллегии офтальмологов, Балджин Диллон, член Королевской коллегии офтальмологов, член Королевской коллегии хирургов
| Зубные эликсиры Зубные эликсиры предназначены для ополаскивания полости рта. Они улучшают очищение поверхностей зубов, предупреждают образование зубного налета, дезодорируют полость рта. В состав эликсиров обычно добавляют биологически-активные компоненты. Эликсир "Ксидент" содержит фторид натрия, препарат ксидифон, который, являясь регулятором уровня кальция в организме, препятствует образованию зубного налета
| Комбинированная терапия проспидином и метотрексатом ревматоидного артрита Методические рекомендации для врачей Немцов Б.Ф.- д.м.н., профессор, зав. кафедрой госпитальной терапии Кировской государственной медицинской академии.
| Иммунномодулирующее действие пищевых волокон и пребиотиков Желудочно-кишечный тракт подвергается действию мощных и постоянных инородных антигенных раздражителей со стороны пищи и микробов. Этот орган должен интегрировать комплексное взаимодействие пищи, внешних патогенов и местных иммунологических и неиммунологических процессов. Происходят защитные иммунные ответные реакции на потенциальные патогены, тогда как реакции гиперчувствительности на пищевые ант
|
|
|
|