|
 |
Медицинская энциклопедия |
Медицинский справочник |
|
 |
 |
|
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву А
Авена композитумПроизводители Лекарственные средства ВАЛА-Р(Россия)
ФармГруппа Гомеопатические седативные средства
Международное непатентованное наименование Авена композитум
|
|
Смотрите также: Аллерген из пыльцы дуба черешчатого, Аценозин, Альбумин человеческий, Антгелиос Дермо-Кидс, Адаптик Интересные факты:
Белки против жиров новая концепция похудения Сегодня диетологи утверждают: чтобы похудеть, нужно не просто уменьшить калорийность рациона, но и особым образом изменить его состав. Как организовать свое питание согласно новой концепции?
| Синкопе кардиального происхождения у детей Синкопе определяется как внезапная и кратковременная потеря сознания, сопровождающаяся одно-временной утратой постурального тонуса. Обычно синкопе сердечного происхождения являются изолированными и проходят спонтанно, быстро, без посткритического периода спутанности сознания. В этом они сближаются с малэз и липотимиями, которые проявляются чувством общей слабости с ог-лушением и гипотонией без ис
| Особенности лечения хронических болевых синдромов Профессор Н.В. Чичасова, к.м.н. Е.В. Иголкина ММА имени И.М. Сеченова Болевые синдромы, связанные с поражением опорно–двигательного аппарата, – наиболее распространенная причина обращения пациентов к врачу. При остром характере болей чаще всего ясен их генез (инфекция, травма, кристаллический артрит) и ясна терапевтическая тактика. Хроническая боль может быть обусловлена р
| Основные принципы диагностики и лечения эпилепсии у детей и подростков А.С. Петрухин, К.Ю. Мухин, М.И. Медведев Кафедра нервных болезней педиатрического факультета (зав. проф. А.С. Петрухин ) РГМУ, Москва
| Молочные продукты: считаем калории В умах обывателя и производителя молока сложилась абсолютная догма, что чем жирнее молоко, тем оно лучше. С позиций экономики это так – чем жирнее молоко, тем больше из него можно получить масла, сметаны и сливок. Но с точки зрения здорового питания наиболее ценными компонентами молока являются прежде всего белок, далее лактоза (молочный сахар), витамины, особенно жирорастворимые, и, конечно, мин
|
|
|
|