|
|
Медицинская энциклопедия |
Медицинский справочник |
|
|
|
|
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву К
Крем-уходПроизводители Стилмарк СП(Беларусь)
ФармГруппа Средства ухода за кожей
Международное непатентованное наименование Крем для рук
Синонимы Витаскин крем для рук, Грин Мама крем для рук, Крем для рук, Крем для рук и локтей, Крем для рук и ногтей, Омолаживающий и питательный крем, Файф крем для рук
|
|
Смотрите также: Ксилестезин, Консервант крови ь12, Ксанидил, Клоназепам, Крем-комфорт Интересные факты:
Основные принципы дозирования и контроля физических нагрузок во время занятий физической культурой В. Н. Попцов Научный консультант фирмы, Polar Electo OY Избыточный вес тела, снижение физической работоспособности, курение, чрезмерное употребление алкоголя — все это способствует возникновению сердечно-сосудистых и многих других заболеваний. Несмотря на мощное развитие лекарственной терапии, дозированная физическая нагрузка остается универсальным методом профилактики ишемической бо
| Лечение заболеваний молочных желез и сопутствующих нарушений менструальной функции мастодиноном Л. М. Бурдина Доктор медицинских наук, профессор, Московский маммологический диспансер Одним из наиболее распространенных заболеваний молочной железы является фиброзно-кистозная болезнь, или, как ее часто называют, мастопатия. По данным разных авторов, частота ее встречаемости у женщин доходит до 50-60%.
| Болезнь Альцгеймера Болезнь названа именем немецкого ученого А. Альцгеймера, который в 1906 г. описал изменения в мозговой ткани 55-летней женщины, умершей, как тогда полагали, от необычной психической болезни. В основе заболевания лежит постепенное разрушение клеток и тканей головного мозга, особенно тех его участков, которые отвечают за память и мышление.
| Сонапакс в клинической практике К.м.н. Т.М. Сиряченко, д.м.н. Н.М. Михайлова ГУ Научный центр психического здоровья РАМН, Москва
| Ем для того, чтобы жить Соотношение продуктов питания желательно иметь такое вот: растительной пищи - 50-60%. И чем больше её будет в сыром виде - тем лучше. Углеводной - 20-25 %. А вот остальная пища пусть будет белковая, по возможности, с минимальной термообработкой.
|
|
|
|