|
 |
Медицинская энциклопедия |
Медицинский справочник |
|
 |
 |
|
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву К
КарамельЛекарственные формы пакет 75грамм, леденцы без сахара пакет 75грамм
Производители Др. А. и Л. Шмидгалл(Австрия)
ФармГруппа Пищевые продукты
Международное непатентованное наименование Карамель
Синонимы Карамель "Вербена"
|
|
Смотрите также: Кабикиназа, Кромогексал, Камиллодерм, Кальция Д-пантотенат, Куриозин Интересные факты:
Абдоминальная боль: трудности трактовки и методы купирования А. И. Лобаков, Е. А. Белоусова. Хроническая абдоминальная боль в гастроэнтерологии и абдоминальной хирургии - одна из основных проблем как с диагностической, так и с лечебной точки зрения. С этой проблемой ежедневно сталкиваются врачи многих специальностей, в первую очередь, участковые терапевты и врачи "скорой помощи". Хроническая абдоминальная боль в большинстве случаев явля
| Особенности декасекундных биоритмов спинного мозга у больных поясничным остеохондрозом и их динамика в результате лечения Профессор К.Б. Петров, аспирант О.С. Калинина Государственное образовательное учреждение дополнительного последипломного образования «Новокузнецкий институт усовершенствования врачей» Росздрава, кафедра лечебной физкультуры, физиотерапии и курортологии. г. Новокузнецк, Россия
| Вегетарианский образ жизни: быть или не быть? Вегетарианство существовало уже давно, ещё в древних и восточных культурах. Не потребляли мяса, например, Пифагор и древнеегипетские жрецы, принимающие участие в определенных мистических ритуалах. Европейцы открыли для себя вегетарианство в сороковые годы XIX века. Исторически достоверно, что в 1847 году в Британии появилось первое вегетарианское общество.
| Антибактериальная терапия при гипоэргическом и гиперэргическом вариантах неонатального сепсиса Шабалов Н.П., Иванов Д.О. Педиатрическая Медицинская Академия, Санкт-Петербург, Россия
| Мясоедам на заметку Зачем человек ест мясо? Ведь рацион наш весьма богат и разнообразен -- хлеб и хлебобулочные изделия, картофель, овощи и фрукты, жиры, молочные продукты, рыба и продукты моря, грибы и ягоды, кондитерские изделия и многое, многое другое. Тем не менее мясо и мясопродукты в питании всегда на одном из первых мест. Чем это можно объяснить? Может быть, национальными традициями, сложившимися привычками?
|
|
|
|