|
|
Медицинская энциклопедия |
Медицинский справочник |
|
|
|
|
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву П
ПектусептЛекарственные формы таблетки для рассасывания
Производители АЙ СИ ЭН Лексредства(Россия)
ФармГруппа Антисептические средства, применяемые при заболеваниях верхних дыхательных путей
Международное непатентованное наименование Пектусепт
|
|
Смотрите также: Пиковит, Папавин, Пармидин, Проксодолол-Акос, Пефлоксацина мезилат Интересные факты:
Вертеброгенная теория позднего гестоза Садовский, Алексей Кириллович Врач акушер-гинеколог, женская консультация МУЗ ЦГБ, г. Зверево Ростовской области
| Индивидульные ответные биохимические реакции Исследования подтверждают, что некоторым людям необходимы двойные или тройные количества определенных веществ; другим может требоваться в сорок раз больше, чем большинству людей. Рацион 97% людей несбалансирован, большинство испытывает существенный недостаток витаминов и минералов. Напомним, что нормы RDA были установлены как питательный минимум для гарантирования от таких болезней, как цинга, ха
| Фармакотерапия микозов конечностей Ж. Степанова, докт. мед. наук Центральный кожно-венерологический институт Без преувеличения можно сказать, что мы живем в мире грибов: в окружаю- щей человека среде насчитывается, по неполным данным, свыше 100 тыс их разновидностей. Помимо полезных грибов, существует около 500 видов, представляющих угрозу здоровью человека. Это так называ-емые паразитические грибы — возбудители гриб
| Применение препарата изосорбида-5-мононитрата Эфокс лонг у больных стабильной стенокардией напряжения С.С. Казачкина, В.П. Лупанов, Н.Н. Васильева, И.А. Алексеева, В.Г. Наумов Институт клинической кардиологии им. А.Л. Мясникова РКНПК МЗ РФ
| Белки Белки - наиболее важная составная часть нашей пищи. Они служат основным материалом для построения клеток и тканей организма, являясь источником непрерывного их обновления. Белки участвуют в обеспечении энергетического баланса организма. они принимают участие в образовании ферментов и гормонов. Достаточное содержание белков в пище способствует регуляции функций коры головного мозга, повышает тонус
|
|
|
|