|
 |
Медицинская энциклопедия |
Медицинский справочник |
|
 |
 |
|
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву Т
ТампонПроизводители Колопласт А/С(Дания)
ФармГруппа Гигиенические средства
Международное непатентованное наименование Тампоны
Синонимы Тампонады, Тампоны
|
|
Смотрите также: Туя комп, Тубоцин, Тетесепт Бронхиаль актив Н, Трифлуоперазин, Тримефацин Интересные факты:
Новые пути и достижения в лечении больных с заболеваниями органов мочеполовой системы Васильев Илья Иванович Республиканская Клиническая Больница г. Тирасполь, заведующий урологическим отделением, главный уролог Приднестровской Молдавской Республики
| Прогноз развития терапевтической службы в России с позиций синергетики Развитие сложных систем, связанных с обеспечением жизнедеятельности и воспроизводства популяций, к которым относится и здравоохранение, неизбежно подчиняется законам, сформулированным синергетикой. Поскольку процессы, описываемые этой молодой наукой, наблюдаются, как правило, в случаях, когда мы имеем дело с большими массивами информации, или большим классом систем, имеющих множество степеней сво
| Из чего сделаны наши оправы? Список материалов, которые используются при изготовлении очковых оправ, непрерывно пополняется. Создаются все новые сплавы, проводятся глубокие исследования, предлагаются интересные разработки. Ниже мы приводим далеко не самый полный перечень материалов, применяемых при производстве очковых оправ.
| Кипферон Герпес – одно из самых распространенных заболеваний человека с пожизненным присутствием вируса в организме, которым заражено более 90% людей земного шара. В последние десятилетия отмечен резкий рост заболеваемости генитальным герпесом, рецидивы которого наблюдаются у 30-50% людей, заболевших этим недугом.
| Классификация и клинические проявления пищевой аллергии А.Н. Пампура, А.И. Хавкин НИИ педиатрии и детской хирургии Минздрава РФ, Москова Первые указания на необычные реакции на пищу принадлежат еще Гиппократу, который описал проявления повышенной чувствительности на молоко. Анафилактические реакции на яйцо и рыбу были описаны в XVI и XVII веках (Sampson H.A., 1999). На протяжении столетий реакциям на пищевые продукты уделяли внима
|
|
|
|