|
|
 |
| Медицинская энциклопедия |
| Медицинский справочник |
|
 |
 |
|
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву Б
Бифидумбактерин от 0,5 до 5 летПроизводители Биокад(Россия)
ФармГруппа БАД, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника
Международное непатентованное наименование Бифидумбактерин от 0,5 до 5 лет
|
|
Смотрите также: Биосинт, Беплекс, Белустин, Боди Лайн крем, Бифидумбактерин Мульти-2 Интересные факты:
Терапевтическая эффективность Лазолвана® (амброксола) в лечении хронических заболеваний легких у детей И.К. Волков Лекарственные средства, снижающие вязкость мокроты и улучшающие ее реологические свойства, являются важным компонентом лечения детей с респираторными заболеваниями. Основным показанием для назначения этих препаратов является наличие сухого мучительного кашля или интенсивного кашля, сопровождаемого вязкой слизистой или гнойной мокротой.
| Фармакотерапия остеоартроза А.М. Лила Остеоартроз (ОА) – хроническое прогрессирующее заболевание, характерным признаком которого является наличие деструктивных изменений суставного хряща и субхондральной кости с развитием краевых остеофитов. Выделить какую–то одну причину в развитии ОА довольно сложно. Среди значимых факторов риска развития ОА следует отметить возраст пациентов (с возрастом хрящ становится менее э
| Терапия неязвенной функциональной диспепсии Профессор Ю.В. Васильев Центральный НИИ гастроэнтерологии, Москва Диспепсия (общие сведения)
| Особенности внутриматочной спирали Отличный друг верных жен - внутриматочная спираль. Не надо напрягать память, вспоминая, выпила ты таблетку или забыла еще с той пятницы. Нет гормонального насилия над организмом. А что касается инфекции, то верные жены ее не боятся.
| Молочные продукты: считаем калории В умах обывателя и производителя молока сложилась абсолютная догма, что чем жирнее молоко, тем оно лучше. С позиций экономики это так – чем жирнее молоко, тем больше из него можно получить масла, сметаны и сливок. Но с точки зрения здорового питания наиболее ценными компонентами молока являются прежде всего белок, далее лактоза (молочный сахар), витамины, особенно жирорастворимые, и, конечно, мин
|
|
|
|