|
 |
Медицинская энциклопедия |
Медицинский справочник |
|
 |
 |
|
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву У
Упсавит витамин СЛекарственные формы таблетки шипучие 1000мг, таблетки жевательные 500мг
Производители Лаборатории УПСА(Франция), Упса Лаборатории, отделение Бристол-Майерс Сквибб(Франция)
ФармГруппа Комплексы водорастворимых витаминов
Международное непатентованное наименование Аскорбиновая кислота+Натрия аскорбат
Синонимы Биовиталь витамин С 500
|
|
Смотрите также: Урсул, Улькусан, Успокоительная ванна для стоп, Ундецин мазь, Унипресс Интересные факты:
Влияние антиоксидантов на изменение показателей перекисного окисления липидов и антиоксидантной системы при физической нагрузке Баранов Н.П., Золотухина В.С., Рудницкий А.П. Сургутский государственный университет г. Сургут
| Энцефабол в терапии больных с энцефалопатиями различного генеза С.А. Румянцева Энцефалопатии сосудистого, токсического, метаболического и смешанного генеза имеют место у огромного числа больных, находящихся в многопрофильных стационарах и обращающихся за оказанием медицинской помощи в амбулаторно–поликлинические учреждения.
| Богатырский храп красной девицы По подсчетам статистики, каждый четвертый человек, независимо от пола и возраста, храпит во сне. Но это цифра средняя. В молодости храпят меньше, а с возрастом нарушения сна учащаются: после шестидесяти лет практически у 70 процентов людей обоих полов в равной степени нарушается дыхание во сне.
| Сахарный диабет у детей и подростков Сибилева Е.Н. Сахарный диабет (по определению ВОЗ) – это состояние хронической гипергликемии, которая может развиться в результате действия многих генетических экзогенных факторов, часто дополняющих друг друга. Гипергликемия может быть обусловлена либо недостатком инсулина, либо избытком факторов, которые противодействуют его активности.
| Что такое биологически активные добавки к пище? Биологически активные добавки к пище - это компоненты натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ. Предназначены для непосредственного приёма или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона питания человека биологически активными веществами или их комплексами.
|
|
|
|