|
 |
Медицинская энциклопедия |
Медицинский справочник |
|
 |
 |
|
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву Э
Элеутерококк с травамиПроизводители Альценой(Россия), Витиус(Россия)
ФармГруппа БАД тонизирующего действия
Международное непатентованное наименование Элеутерококк с травами
|
|
Смотрите также: Эдас-402 Бриорус, Эвалар простата сабаль, Эсказин, Экзифин, Эдас-951 Интересные факты:
Прогноз исходов лечения и прогрессирования распространённого перитонита К.В. Костюченко МКУЗ МСЧ ОАО «Автодизель», Кафедра госпитальной хирургии ЯГМА. Ярославль.
| Сосуды мозга. Этапы нарушений При хронических сосудистых заболеваниях мозга (врачи чаще используют термин «дисциркуляторная энцефалопатия») симптомы его поражения развиваются медленно, постепенно и вначале незаметны для больного и окружающих. Наиболее часты когнитивные нарушения – расстройства внимания и интеллекта. На первых этапах появляется забывчивость: трудно вспомнить, куда положил нужную вещь (ключи, книгу и т.д.), с т
| Физическая активность и смертность пожилых мужчин с установленным диагнозом коронарной болезни сердца Гойя Ваннамези, Джеральд Шапер, М. Уокер Отдел первичной помощи и популяционных исследований, Королевская свободная и университетская коллегиальная школа медицины, Лондон, Великобритания
| Заболевания органов пищеварения у детей старшего возраста (3-18 лет) Основные симптомы, при которых необходимо обследование и своевременное лечение ребенка с целью предупреждения осложнений и перехода заболевания в хроническую форму: - боли в животе (в околопупочной области, правом, левом подреберьях, в эпигастральной области, в других областях живота; боли интенсивного острого характера, локальные или диффузные, сопровождающиеся тошнотой, рвотой, поносом,
| Классификация и клинические проявления пищевой аллергии А.Н. Пампура, А.И. Хавкин НИИ педиатрии и детской хирургии Минздрава РФ, Москова Первые указания на необычные реакции на пищу принадлежат еще Гиппократу, который описал проявления повышенной чувствительности на молоко. Анафилактические реакции на яйцо и рыбу были описаны в XVI и XVII веках (Sampson H.A., 1999). На протяжении столетий реакциям на пищевые продукты уделяли внима
|
|
|
|