|
|
 |
| Медицинская энциклопедия |
| Медицинский справочник |
|
 |
 |
|
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву В
Вератрум альбумПроизводители Лекарственные средства ВАЛА-Р(Россия)
ФармГруппа Разные гомеопатические средства
Международное непатентованное наименование Вератрум альбум (Чемерица белая)
|
|
Смотрите также: Витофорс, Вегетарианский шницель, Вита-плант чай №29, Венобене, Витамин Р из цитрусовых Интересные факты:
Современные аспекты лечения и профилактики постгерпетической невралгии Лариса Ивановна Волкова Зав. неврологическим отделением Свердловской областной клинической больницы № 1 канд. мед. наук
| Алгоритм ранней диагностики рака предстательной железы Профессор Д.Ю. Пушкарь, А.В. Бормотин, А.В. Говоров МГМСУ им. Н.А. Семашко Список сокращений: - РПЖ рак предстательной железы
- ПСА простатспецифический антиген
- ПРИ пальцевое ректальное исследование
- ТРУЗИ трансректальное ультразвуковое исследование
- ДГПЖ доброкачественная гиперплазия простаты
| Терапия Пиразидолом хронических болевых расстройств пояснично-крестцовой локализации К.О. Чахава ГНЦ социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского, Москва Несмотря на непрекращающиеся дебаты в отношении наиболее адекватной терапевтической стратегии в «контроле над болью», миллионы людей продолжают страдать от хронических алгий. Хронический болевой синдром (ХБС)является наиболее частой причиной нетрудоспособности, а в ряде случаев – и инвалидн
| Опоясывающий лишай Майк Виндхэм Бакалавр медицины, член Королевской коллегии врачей общей практики, Эджверт Опоясывающий лишай вызывается вирусом герпеса — реактивирующимся возбудителем ветряной оспы. Это следует объяснить пациентам, которые в большинстве своем считают, что заразились от кого-то, болеющего лишаем. Важна такая информация еще и потому, что те, кто не болел ветряной оспой, могут заразитьс
| Со всеми потрохами СО ВСЕМИ ПОТРОХАМИ Никаких инструкций о пользе потрошков и способах их употребления в литературе по диетологии вы не найдете. Зато в кулинарных справочниках они занимают достойное место. Любая национальная кухня имеет в своей золотой коллекции блюда из субпродуктов: паштет из гусиной печенки у французов, рассольник с почками у россиян, кровяные оладьи у финнов, запеченный рубец у испанцев...
|
|
|
|