|
 |
Медицинская энциклопедия |
Медицинский справочник |
|
 |
 |
|
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву В
Ви-Дайлин/F ADC витамины капли с фторомЛекарственные формы капли оральные
Производители Эбботт Лабораториз(Соединенные Штаты Америки)
ФармГруппа Комплексы витаминов с микроэлементами
Международное непатентованное наименование Ви-Дайлин/F ADC витамины с фтором
|
|
Смотрите также: Вазелин, Витаскин масло для тела, Вазокардин, Вакцина против гепатита В ДНК, Ван-э-Дэй Максимум Интересные факты:
Местное лечение невропатических болевых синдромов А.Н. Баринов Невропатическая боль (НБ) является одним из самых распространенных видов боли в неврологической практике и достаточно сложно поддается лечению. Наиболее часто НБ доминирует в клинической картине при полиневропатии (в первую очередь – диабетической, алкогольной, хронической воспалительной демиелинизирующей и т.п.), тригеминальной и постгерпетической невралгии, комплексном ре
| Фитотерапия в практике врачей-гинекологов В. Кулаков В. Прилепская Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН Большую значимость фитотерапия, столь высоко ценимая уже столетия назад, получила в настоящее время. Ранее целебными растениями пользовались на основании эмпирического опыта, в современных условиях фитотерапия – это научно обоснованное направление, базирующееся на изучении фармакокинетики и фармако
| Химиотерапия рака поджелудочной железы - первые обнадеживающие результаты Д.м.н. Л.В. Манзюк Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина РАМН
| Вот это - геморрой! Эта "стыдная" с общепринятой точки зрения болезнь - одна из самыхраспространенных. 40% обращений к врачам по поводу кишечника связано сгеморроем. Проктологи считают, что 70% людей рано или поздносталкиваются с геморройными симптомами. А если вы целый день сидитеперед компьютером, вероятность заполучить геморрой становится еще выше.
| Подробно об углеводах Углеводы служат основным источником энергии. Свыше 56% энергии организм получает за счет углеводов, остальную часть - за счет белков и жиров.
|
|
|
|