|
 |
Медицинская энциклопедия |
Медицинский справочник |
|
 |
 |
|
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву В
Вита-плант чай №4Производители Натур Продукт Европа Б.В.(Нидерланды)
ФармГруппа БАД, улучшающие процессы пищеварения
Международное непатентованное наименование Вита-плант чай №4
|
|
Смотрите также: Виусид, Венопилс, Взвесь плаценты, Вита-С, Валерианы настойка, полыни настойка, мяты перечной настойка, красавки настойка Интересные факты:
Катаракта Различают К. врожденные и приобретенные. Врожденные К. обнаруживаются в детском возрасте, бывают, как правило, двусторонними и обычно не прогрессируют. Понижение зрения зависит от величины и интенсивности помутнений. Причины развития приобретенных К. различны: травма, эндокринные заболевания, нарушения обмена веществ, нек-рые профессиональные вредности и др. Причина развития наиболее часто встреч
| Хирургические методы в лечении язвенной болезни Я. С. Березницкий, В. М. Ратчик Днепропетровская государственная медицинская академия Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки — наиболее часто встречающееся заболевание внутренних органов, которое, по данным мировой статистики, распространено примерно у 10% взрослого населения. По данным Центра медицинской статистики Украины, заболеваемость язвенной болезнью (ЯБ) в наше
| Аллергик в сезон простуд Чем отличается простудившийся аллергик от своего чихающего коллеги, не страдающего аллергией? Тем, что он может с чистой совестью брать больничный при первых признаках насморка – справиться с простудой быстро и просто ему вряд ли удастся. Хотя есть способы, помогающие пережить эту напасть с наименьшими потерями времени и сил.
| Диагностическое значение лабораторных методов исследования у больных ревматоидным артритом с поражением нервной системы Грошев С.А. Кафедра неврологии, психиатрии и наркологии медицинского факультета Ошского государственного университета, г. Ош, Кыргызская Республика
| Крупа Крупы, используемые в нашем питании, поставляют организму углеводы (в различных крупах их содержится от 65 до 77%), растительные белки (7 - 12%), жиры (до 6%), минеральные вещества, среди которых фосфор, железо, калий, магний, кальций; такие витамины, как В1, В2, РР и др.
|
|
|
|