|
 |
Медицинская энциклопедия |
Медицинский справочник |
|
 |
 |
|
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву В
Витаскин молочко для телаПроизводители Крка д.д.(Словения)
ФармГруппа Средства ухода за кожей
Международное непатентованное наименование Молочко для кожи
Синонимы Аркескин, Беби Бонаро молочко, Витаскин молочко, Витаскин регенератив молочко, Гидра-Физио, Гидрабис, Детское молочко, Липидиоз 1, Молочко, Молочко, Молочко, Молочко детское, Молочко для бюста, Молочко для волос, Молочко для загара, Молочко для лица, Молочко для лица и тела, Молочко для тела, Молочко для тела, Молочко очищающее, Молочко после загара, Молочко-крем, Молочко-лифтинг, Молочко-спрей, Мустела бебе молочко, Мустела бебе молочко, Мягкое очищающее молочко, Нутри-Физио, Озон молочко, Озон молочко для
|
|
Смотрите также: Веро-Тиофосфамид, Вотрекс, Витаскин сыворотка, В-Инсулин СЦ Берлин-Хеми, Веро-Индомитацин Интересные факты:
Наш опыт трансплантации искусственного диска Prodisc-C при дегенеративных заболеваниях шейных дисков С.М. Сергеев, П.Н. Кайдаров Самарская городская больница №1 им. Н.И. Пирогова Главный врач П.Н.Ромашев
| Классификация и клинические проявления пищевой аллергии А.Н. Пампура, А.И. Хавкин НИИ педиатрии и детской хирургии Минздрава РФ, Москова Первые указания на необычные реакции на пищу принадлежат еще Гиппократу, который описал проявления повышенной чувствительности на молоко. Анафилактические реакции на яйцо и рыбу были описаны в XVI и XVII веках (Sampson H.A., 1999). На протяжении столетий реакциям на пищевые продукты уделяли внима
| Детский несовершенный остеогенез Суть этой болезни заключается в том, что нормальное или даже повышенное количество остобластов вырабатывают недостаточное количество костного вещества, преждевременно превращаясь в остеоциты. Этим несовершенный остеогенез и отличается от истинного рахита, при котором малое количество остеобластов вырабатывает значительное количество костного вещества, но оно (это вещество) не подвергается мин
| Таблица баллов Кремлевской диеты для готовых блюд Узнать количество у.е. готового блюда немного сложнее чем отдельно взятого продукта, поскольку каждая хозяйка и повар наверняка пользуются в приготовлении пищи своими проверенными рецептами. Поэтому, в таблице приведены средние показатели количества у.е. на 100 грамм для различных блюд.
| Проблема НПВП–индуцированных гастропатий: прошлое и настоящее А.Е. Каратеев, В.А. Насонова Лечение и профилактика патологии ЖКТ, связанной с приемом нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП) – одна из наиболее «старых» проблем внутренней медицины. Хотя экстракт коры ивы известен в качестве жаропонижающего средства в течение тысячелетий, история НПВП началась в 1874 г., когда в Германии Кольбе Г. нашел способ синтезировать салициловую ки
|
|
|
|