|
 |
Медицинская энциклопедия |
Медицинский справочник |
|
 |
 |
|
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву Д
Доктор Тайс-мультивитаминные леденцыЛекарственные формы 50г
Производители Доктор Тайсс Натурварен Гмбх(Германия)
ФармГруппа Поливитамины без минералов
Международное непатентованное наименование Доктор Тайсс-мультивитаминные леденцы
Синонимы Доктор Тайсс-мультивитамины
Состав Витамин С, витамин РР, токоферол, кальция пантотенат, витамин В2 , тиамин , витамин В6, витамин Вс (фолиевая кислота), витамин Н, витамин В12, витамин К1.
Фармакологическое действие Восполняющее дефицит витаминов. Участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов, азотистого, белкового, нуклеинового, обмена.
Показания к применению Повышенная потребность в витаминах, гиповитаминоз, ослабление иммунитета.
Противопоказания Гиперчувствительность к компонентам препарата.
Побочное действие Возможно появление аллергических реакций к компонентам препарата.
Взаимодействие Нет сведений.
Передозировка Нет сведений.
Особые указания Нет.
Литература Энциклопедия лекарств, 2003г.
|
|
Смотрите также: Диклофен кремогель, Детские мультивитамины, Дидепил, Доктор Тайсс Назолин, Дексабене Интересные факты:
Судорожные состояния Судороги - болезненное непроизвольное сокращение мышц. Они могут быть общими и локальными, то есть в какой-то отдельной группе мышц; на фоне ясного сознания и с его утратой. Причины, приводящие к развитию судорог, могут быть самыми разнообразными: эпилепсия, гормональные расстройства, заболевания почек, нарушения водноэлектролитного обмена, инфекционные заболевания, в частности, столбняк, и други
| ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ДТП ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ Общие принципы оказания первой медицинской помощи при травмах и несчастных случаях заключаются в следующем:
| Атеросклероз.
Атеросклероз. Атеросклероз - это заболевание воспалительно-разрушающего характера, повреждающее внутренние стенки кровеносных сосудов.
| К вопросу о вероятных причинах эффективности применения «античных точек» в профилактике заболеваний и лечении больных Орёл В. И., Гриневич В. Б., Успенский Ю. П. Кафедра гастроэнтерологии военно-медицинской академии.
| Крупа Крупы, используемые в нашем питании, поставляют организму углеводы (в различных крупах их содержится от 65 до 77%), растительные белки (7 - 12%), жиры (до 6%), минеральные вещества, среди которых фосфор, железо, калий, магний, кальций; такие витамины, как В1, В2, РР и др.
|
|
|
|