|
 |
Медицинская энциклопедия |
Медицинский справочник |
|
 |
 |
|
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву И
Иммуноглобулины сальмонеллезные к антигенам гр D флуоресцирующиеЛекарственные формы диагност сухие амп
Производители НИИ ЭМ предприятие по производству бакпрепаратов им.Н.Ф. Гамалеи(Россия)
ФармГруппа Иммуноглобулины
Международное непатентованное наименование Иммуноглобулины сальмонеллезные к антигенам гр D
|
|
Смотрите также: Инулин Форте, Изопродиан, Инсулрап, Иммуноглобулины антивидовые против иммуноглобулинов козы, Иммунорм Интересные факты:
Народные средства от головной боли Кто из нас не знаком с головной болью? Боюсь, таковых нет. А, если и есть, что ж.. позавидуем счастливчикам белой завистью! Причин вызывающих головную боль множество: банальная усталость в купе с бессонницей, внутричерепное давление, остеохондроз шейного отдела позвоночника, мигрень… Продолжать можно еще очень долго. Самое частое решение проблемы – прием обезболивающих таблеток. Средство, конечно
| Лишний вес Это не проблема, проблема то, что заставляет Вас переедать (стрессы, привычный семейный уклад жизни, или то, что характеризуют: "+не знаю почему, но хочется есть+"). Вы хотите без труда похудеть, навсегда избавиться от пищевой зависимости, научиться пожизненному контролю над своим весом? При помощи новейших психотерапевтических методик, основанных не на травматичном "кодировании", а на здоровой ф
| Рациональная фармакотерапия гриппа и ОРВИ Ф. Ершов Зав. отделом интерферонов НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи, акад. РАМН, проф.
| Суставные боли Москвичка, учитель математики Анна Матвеевна Махина в своем письме в редакцию рассказывает, как преодолеть повышенную чувствительность суставов.
| Классификация и клинические проявления пищевой аллергии А.Н. Пампура, А.И. Хавкин НИИ педиатрии и детской хирургии Минздрава РФ, Москова Первые указания на необычные реакции на пищу принадлежат еще Гиппократу, который описал проявления повышенной чувствительности на молоко. Анафилактические реакции на яйцо и рыбу были описаны в XVI и XVII веках (Sampson H.A., 1999). На протяжении столетий реакциям на пищевые продукты уделяли внима
|
|
|
|