|
 |
Медицинская энциклопедия |
Медицинский справочник |
|
 |
 |
|
Главная >> Медицинские центры >> Центры нетрадиционной медицины
Центр здоровья и красоты " Эврика"Адрес: пр-т. Нахимовский, д.52/27
Телефон: 129-56-64
Дополнительная информация: http://www.evrikaclub.ru/
|
|
Смотрите также: Прима Медика, ООО Научно-Практический Центр Информационной и Оздоровительной Медицины "Образ Здоровья", ФГУ Объединенная больница с поликлиникой Управления делами Президента РФ(ОБП УД Президента РФ), European Medical Center, Центр восстановительного лечения для детей с бронхолёгочной патологией Интересные факты:
Правильное питание — залог здоровья В этой статье мы даем Вам рекомендации и советы, как правильно выбирать продукты питания в наших непростых условиях жизни и как их рационально использовать, чтобы до глубокой старости сохранились здоровье, бодрость и активная трудоспособность. Но сначала рассмотрим жизнедеятельность организма человека и что представляют из себя отдельные пищевые вещества.
| Красота Вашего тела заключается в здоровье Вашего мозга (Диагностика Биологического Возраста Мозга Человека и его регуляция нейрометаболическими церебропротекторами)
| За клюквой! Цветет в мае, цветки темно-розовые, собраны по 1–4 на концах ветвей. Ягоды круглые, сочные, красные, кисло-сладкие, созревают в сентябре–октябре. Ягоды сохраняются месяцами, не теряя вкусовых и биологических качеств. Собирать их можно в 3 срока: в сентябре, с наступлением морозов в ноябре и ранней весной. Заготавливать на зиму нужно не ранее 5–10 сентября. Срок хранения ягод – 9 мес. Недозревшие
| Регулирование никотинзаместительной терапии. Мнение экспертов Ольга Валерьевна Вихирева Науч. сотрудник лаб. мед. социологии ГНИЦ профилактической медицины МЗ РФ
| Посадил дед… редьку . Ее изображение можно увидеть даже на каменных глыбах пирамиды Хеопса. Есть множество сортов редьки, отличающихся разной степенью горечи, остроты и сочности. Редька возбуждает аппетит, и потому чаще всего ее используют как закуску. В ней масса полезных веществ, но вкус и запах ее определяют эфирные масла и гликозиды, которые к тому же обладают противомикробными свойствами.
|
|
|
|