Статистика
 
Rambler's Top100

Медицинская энциклопедия
Медицинский справочник
Главная >> Поликлиники >> Детские

Детская стоматологическая поликлиника № 45

Адрес: 105203, ул. Нижняя Первомайская, дом 63/10

Телефон: 465-14-52 (регистратура)

Дополнительная информация:
Часы работы: будни 8.30-19.00, пятница 8.30-18.00, суббота 9.00-15.00


Смотрите также:
Детская городская поликлиника № 65,   Городская поликлиника № 176,   Детская городская поликлиника № 102,   Детская городская поликлиника № 144,   Детская городская поликлиника № 68
Интересные факты:
Что собой представляет туберкулезный процесс?
Петр Савченко [email protected] Не торопитесь сказать, что наука знает ответ на этот вопрос. Человек и так совершил много ошибок в спешке. А может неудача в решении проблемы туберкулеза как раз и заключается в том, что что-то неверно мы определили, в том, что мы идем неправильным путем?
Ревматологические аспекты стрептококкового тонзиллита
Б.С. Белов, В.А. Насонова, Т.П. Гришаева Институт ревматологии РАМН, Москва Введение
Дерматоз
отчего возникает эта болезнь? Этого на сегодняшний день не знает доподлинно никто. Теорий происхождения существует немало. Тут и наследственная (и есть на то основания), и неврогенная (и тоже есть подтверждения), и обменная, и иммунная, и ... Впрочем, поверьте мне, их много. И, видимо, не зря. Обосновывая свои научные концепции и пытаясь доказать их, учёные постепенно подходят к единому мнению.
Этиопатогенез и принципы хирургического лечения острого панкреатита
Острый панкреатит представляет собой асептическое воспаление демаркационного типа, в основе которого лежат некробиоз панкреатоцитов и ферментная аутоагрессия с последующим некрозом и дистрофией железы и присоединением вторичной гнойной инфекции.
Применение коэнзима Q10 в кардиологической практике
Д.М. Аронов Коэнзим Q (КоQ), или убихинон, является незаменимым компонентом клеток, принимающим участие в синтезе АТФ и энергообеспечении организмов с аэробным метаболическим циклом. КоQ синтезируется во всех клетках с помощью ферментов эндоплазматического ретикулума и имеет определенное число изопреноидов. Число последних определяется видовой специфичностью организма. У человека их 10
Medical Portal © 2007-2017
Детская стоматологическая поликлиника № 45