|
|
Медицинская энциклопедия |
Медицинский справочник |
|
|
|
|
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву А
Азупростат МЛекарственные формы капсулы 65мг
Производители Ацуфарма ГмбХ(Германия)
ФармГруппа Другие гиполипидемические средства
Международное непатентованное наименование Бета-ситостерол
|
|
Смотрите также: Аспиратор, Алопецин, Амукин, Аллерговит, Аппликатор парафино-озокеритовый Интересные факты:
Мама & малыш. Вирусы «Сейчас все больше находят доказательств, что биологические объекты не единственные представители материального мира, которые подошли бы под определение живого: живое обладает способностью управлять процессами материального, энергетического и информационного обмена с окружающей средой и, обычно, воспроизводить себе подобные или качественно отличающиеся объекты. Вирусы можно отнести к живым сущест
| Диабет под контролем Безболезненно определить уровень глюкозы в крови теперь можно будет спомощью специального прибора - сенсорного газоанализатора, илиацетономера.
| Клиническая значимость методов определения степени тяжести эндотоксикоза при разлитом перитоните К.Р. РустемоваПавлодарский государственный университет. Республика Казахстан. Актуальным и малоизученным направлением в проблеме перитонита является аспект ранней диагностики степени в, проблема ранней диагностики эндогенной интоксикации и определения степени ее тяжести ,остается на сегодняшний день весьма актуальной, так как. она определяет исход течения ОГРП и результаты лечения его.
| Современные возможности клинического применения альфа-липоевой кислоты у больных хроническими заболеваниями печени Светлана Дмитриевна Подымова Докт. мед. наук, заслуженный деятель науки РФ, проф. кафедры пропедевтики внутренних болезней ММА им. И.М. Сеченова
| Пищевые токсикоинфекции Что является возбудителем пищевых токсикоинфекций? Пищевые токсикоинфекции вызываются различными микробами и их токсинами. Наиболее частыми из них являются: сальмонеллы, патогенные штаммы стафилококка, энтеропатогенные кишечные палочки и некоторые другие. Пищевые токсикоинфекции возникают при употреблении пищевых продуктов, содержащих указанные микробы и их токсины.
|
|
|
|