|
|
 |
| Медицинская энциклопедия |
| Медицинский справочник |
|
 |
 |
|
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву А
Акнецим (Иво Д2)Лекарственные формы раствор,
Производители Диет Фарма ГмбХ(Германия), Фидифарм Д.О.О.(Хорватия)
ФармГруппа Лечебная косметика для кожи
Международное непатентованное наименование Акнецим (Иво Д2)
|
|
Смотрите также: Актив Столет №4, Анти-Э, Антгелиос Стик 50+, Аллерген из пыльцы ольхи клейкой, Аллерген из мяса Интересные факты:
Дочкины секретики Дети всегда взрослеют неожиданно. У взрослеющей дочери появляется немало психологических проблем.
| Беспокойные беседы Ожоги у детей Высокий уровень летальности (2–4%) и инвалидизации детей после термической травмы, необходимость длительного специализированного лечения, в том числе хирургического, у 35% детей с ожогами приводит к значительным общечеловеческим и государственным потерям.
| Лесное золото - морошка Недавно мне впервые дали попробовать несколько сочных и необыкновенно вкусных плодов загадочной ягоды и поведали, что, оказывается, эта экзотическая ягода растет в нашей стране. И называется она – морошка! Северная родственница малины. Как оказалось, в средней полосе и на юге стране о ней известно очень мало. А вот жители северных регионов России не просто знают, но и очень любят и ценят эту ягод
| Антагонисты кальция в лечении артериальной гипертензии Чл.-корр. РАМН, профессор В.И. Маколкин ММА имени И.М. Сеченова Эссенциальная артериальная гипертензия (гипертоническая болезнь) остается одним из наиболее распространенных заболеваний сердечно–сосудистой системы. Так по данным [1] обследования более 14000 лиц обоего пола старше 15 лет, распространенность АГ среди женщин выявлена в 41,1%, среди мужчин – в 39,3% случаев. Между
| Пищевые токсикоинфекции Что является возбудителем пищевых токсикоинфекций? Пищевые токсикоинфекции вызываются различными микробами и их токсинами. Наиболее частыми из них являются: сальмонеллы, патогенные штаммы стафилококка, энтеропатогенные кишечные палочки и некоторые другие. Пищевые токсикоинфекции возникают при употреблении пищевых продуктов, содержащих указанные микробы и их токсины.
|
|
|
|