Статистика
 
Rambler's Top100

Медицинская энциклопедия
Медицинский справочник
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву К

Кисель "Яблочно-абрикосовый"

Производители
Леовит нутрио(Россия)

ФармГруппа
Пищевые продукты

Международное непатентованное наименование
Кисель "Яблочно-абрикосовый"


Смотрите также:
Кедровит эликсир,   Камфорное масло,   Кралонин,   Кетопрофен,   Кардилопин
Интересные факты:
Симптомы и течение сальмонеллеза
Дрейд А.И.

Инкубационный период при пищевом пути заражения колеблется от 6 ч до 3 сут. (чаще 12-24 ч). При внутрибольничных вспышках (контактно-бытовой путь) инкубация удлиняется до 3-8 дней.
В краю вечного лета…
Природная барокамера на Святой земле – это и есть регион Мертвого моря, которое благодаря уникальным природным условиям с древних времен было известно своими целебными свойствами, возвращающими молодость, красоту и здоровье. Первые лечебницы, известные чудесным исцелением людей, основали еще римляне. Уже более 10 лет в самом центре международного курота Эйн Бокек принимает пациентов со в
Синдром избыточного газообразования при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Синдром избыточного газообразования относится к числу наиболее распространенных, наблюдается более чем у 85% больных гастроэнтерологического профиля, эпизодически встречается практически у всех людей. Об этиологических аспектах, клинической картине и основных подходах к лечению этого синдрома рассказывает канд. мед. наук, ассистент кафедры гастроэнтерологии Государственного института усовершенств
Современные методы лечения больных микозами стоп
В. М. Рукавишникова Кандидат медицинских наук, ЦКВИ МЗ РФ, Москва   Рисунок 1. Интертригиозно- дисгидротический микоз стоп
Гомеопатия и современность
Е. Д. Гусева Врач - оториноларинголог, гомеопат, Уфа.

С начала 80-х годов XX столетия начался и продолжается быстрый рост гомеопатической активности во многих развитых странах мира. Так, в Соединенных Штатах Америки насчитывается несколько тысяч специалистов, практикующих гомеопатические методы лечения.


Medical Portal © 2007-2017
Кисель "Яблочно-абрикосовый"