|
 |
Медицинская энциклопедия |
Медицинский справочник |
|
 |
 |
|
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву Б
БронхиланЛекарственные формы сироп флакон 200мл
Производители Бионал(Нидерланды)
ФармГруппа Средства, стимулирующие отхаркивание
Международное непатентованное наименование Бронхилан
|
|
Смотрите также: Березовые почки, Бластоцин, Бравегил, Белладонна (корень), Бета-Каротин натуральный "Beta Carotene" Интересные факты:
О радионуклидной визуализации (сцинтиграфии) для врача общей практики С. П. Миронов Доктор медицинских наук, профессор, Объединенная больница Московского лечебно-санаторного объединения
| Толстокишечная детоксикация и метаболическая коррекция Введение В толстой кишке завершаются процессы всасывания и формируются каловые массы. Ее длина колеблется от 90 до 150 см. Из всего временного цикла прохождения по желудочно-кишечному тракту (ЖКТ) 90% времени приходится на толстую кишку. За сутки в нее поступает около 1500 мл воды, из этого объема всасывается 1350-1400 мл. из просвета ободочной кишки человека всасываются ионы натрия, хлор
| Роль немедикаментозных подходов в профилактике артериальной гипертонии А. Н. Бритов Доктор медицинских наук, профессор, руководитель отдела профилактики внутренних болезней, ГНИЦ профилактической медицины МЗ РФПо существу, всякая терапия должна начинаться с модификации образа жизни пациента. Это сводится к диетической коррекции, коррекции двигательной активности, сокращению потребления алкоголя и отказу от курения.
| Принципы антибактериальной терапии пневмонии Л. А. Алексанян, кандидат медицинских наук А. Л. Верткин, доктор медицинских наук, профессор М. М. Шамуилова
| Соленые истины Правда, есть микроорганизмы, отличающиеся высокой устойчивостью, например сальмонеллы и стафилококки, способные вызывать пищевые отравления. Некоторые микробы, называемые галофильными, могут развиваться при очень высокой концентрации хлористого натрия и нередко встречаются даже в концентрированных солевых растворах (тузлуки), в которых производится засол рыбы. Так что соление как метод консервиро
|
|
|
|