|
 |
Медицинская энциклопедия |
Медицинский справочник |
|
 |
 |
|
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву У
УриланЛекарственные формы капсулы блистеры
Производители Бионал(Нидерланды)
ФармГруппа БАД, снижающие риск обострений воспалительных заболеваний мочеполовой системы
Международное непатентованное наименование Урилан
|
|
Смотрите также: Уромитексан 600 мг, Уман Комплекс Д.И., Уман-альбумин 25%, Урографин 60, Уросульфан Интересные факты:
Анализ причин удаления постоянных зубов у детей И.Г. Гусева, С.А. Гусев г. Тольятти По данным организационно-методического отдела областной стоматологической поликлиники и кафедры стоматологии ФПП Самарского медицинского университета, распространённость и интенсивность основных стоматологических заболеваний у насиления нашей области увеличивается. В этих условиях для детской стоматологии остаётся актуальной проблема сохранности посто
| Неспецифический рефлекторно-мышечный синдром торможения сгибательной локомоторной синергии руки Профессор, д.м.н. К.Б. Петров, врач ЛФК Д.М. Иванчин Новокузнецкий ГИДУВ, Федеральный научно-практический центр медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов. г. Новокузнецк. Россия
| Фармакотерапия острой алкогольной интоксикации В.Б. Альтшулер, А.А. Козлов, Н.Н. Деревлев, Т.Л. Синицына НИИ наркологии МЗ РФ Алкоголизм является одной из наиболее распространенных токсикоманий. Он вызывается этиловым спиртом — биологически активным веществом. В отличие от большинства психотропных средств, этиловый спирт не является чуждым организму субстратом, так как принимает участие в процессах обмена веществ.
| Полипы толстой кишки К полипам толстой кишки приковано внимание колопроктологов всего мира, поскольку рак кишечника в подавляющем большинстве случаев развивается из доброкачественного полипа.
| Питание для глаз Важное условие сохранения зрения и поддержания функций глаз – правильное питание. Оно прежде всего заключается в соблюдении трех принципов: умеренность в еде; полноценная, легкоусваиваемая и разнообразная пища; повышенное добавление в рацион продуктов, богатых витаминами А, Е и С.
|
|
|
|