Статистика
 
Rambler's Top100

Медицинская энциклопедия
Медицинский справочник
Главная >> Лекарства >> Лекарственные средства на букву Х

Хило-Комод

Производители
Ursapharm Arzneimittel CmbH(Германия)

ФармГруппа
Средства, замещающие синовиальную и слезную жидкости

Международное непатентованное наименование
Хило-Комод


Смотрите также:
Хлорэтил,   Хитозан Экко Плюс,   Хлоргексидин биглюконат,   Хилак форте,   Хой Лонг
Интересные факты:
Кишечный лаваж – метод эффективного очищения организма
Виктор Маткевич Главный врач «Клиники ЛАВАЖА», кандидат медицинских наук, токсиколог Пища является одним из наиболее мощных и постоянно действующих факторов внешней среды, влияющих на состояние человеческого организма. С одной стороны - она жизненно необходима, с другой – таит в себе опасность. Нерациональное, избыточное питание в совокупности со стрессами медленно и неотвратимо
Вегето-висцеральные нарушения у новорожденных детей с перинатальными поражениями мозга
Г. В. Яцык Доктор медицинских наук, профессор, Государственный научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии РАМН
Изучение возможности использования электроретинографии для оценки фармакокинетики лекарственных препаратов, оказывающих ретинопротекторное действие
Т.В. Ставицкая Кафедра глазных болезней лечебного факультета РГМУ Study of possibilities of usage of electroretinography for evaluation of pharmacokinetics of drugs with retinoprotective effect
Лекарственная терапия неэрозивной рефлюксной болезни
И.В. Маев, А.С. Трухманов Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) – это хроническое рецидивирующее заболевание, обусловленное нарушением моторно–эвакуаторной функции органов гастроэзофагеальной зоны и характеризующееся спонтанным или регулярно повторяющимся забрасыванием в пищевод желудочного или дуоденального содержимого, приводящего к повреждению дистального отдела пищевода с ра
Молочные продукты: считаем калории
В умах обывателя и производителя молока сложилась абсолютная догма, что чем жирнее молоко, тем оно лучше. С позиций экономики это так – чем жирнее молоко, тем больше из него можно получить масла, сметаны и сливок. Но с точки зрения здорового питания наиболее ценными компонентами молока являются прежде всего белок, далее лактоза (молочный сахар), витамины, особенно жирорастворимые, и, конечно, мин
Medical Portal © 2007-2017
Хило-Комод